【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食改講座の献立レシピ 「牛乳・乳製品を使った塩分控えめの料理」 レシピ

食改講座の献立レシピ 「牛乳・乳製品を使った塩分控えめの料理」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Hilowさん
Hilowさん
遅くなりましたが、ご好評頂いている食生活改善推進員養成講座での調理実習のレシピです!この回は那須塩原市の特産品である牛乳・乳製品を使った減塩レシピです左上から豚しゃぶ ヨーグルト味噌ソー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b13604575)
  • 2013/08/30 UP!

他の豚肉のレシピ(100,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑食改講座の献立レシピ 「牛乳・乳製品を使った塩分控えめの料理」 by Hilowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP