海老入りハンバーグのおろしソース レシピ

海老入りハンバーグのおろしソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
芝辻健二さん
芝辻健二さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

お腹いっぱいになりました(^O^)

材料

  1. えび入りハンバーグ(90g 3枚 
  2. レタス 1/2ヶ 
  3. 小玉トマト 3ヶ 
  4. 和風おろしソース(30g) 2P 
  5. サラダ油 大11/2 

作り方

  1. 1.

    レタスは食べ良くちぎり、小玉トマトは半分に切る。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油を熱し、えび入りハンバーグを入れて両面焼く。

  3. 3.

    ②を器に盛って和風おろしソース適量をかけ、①を添える。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/d/Oyufna

  • (ID: r599186)
  • 2013/05/29 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑海老入りハンバーグのおろしソース | レシピブログTOP