【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピータン豆腐にアボカドをプラス♪ レシピ

ピータン豆腐にアボカドをプラス♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
siwatchさん
siwatchさん
エキゾチックと言おうか、摩訶不思議なピータン(皮蛋)。アヒルのタマゴなのだが、もみ殻まみれの泥だんごに包まれて売られている。横浜の中華街あたりで1個百円前後。水で洗って殻をむくと白身の部分がコーヒー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13969994)
  • 2014/01/15 UP!

他の中華のレシピ(64,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/01/15 UP!
siwatchさん ピータン豆腐にアボカドをプラス素敵なお料理美味しそうです

お返事: いつも本当にコメントありがとうございます。恐縮です。

↑ピータン豆腐にアボカドをプラス♪ by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP