【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆板醤で炒めた海老! レシピ

豆板醤で炒めた海老!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 49
siwatchさん
siwatchさん
魔性の調味料”豆板醤”と数滴の醤油で作る、超速的四川風馬鹿美味調理方!ポイントは豆板醤を焦がさないようによく炒めるコト。すると辛みが軽減され良い香りが立ちのぼり、いい塩梅の塩気が調味料として抜群の役...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b13635325)
  • 2013/09/11 UP!

他のエビのレシピ(39,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆板醤で炒めた海老! by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP