【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやから出したえんどう豆は柔らかく茹でた後、薄皮を取り除き、裏ごしする。
1に野菜スープを加え混ぜ合わせる。
☆豆は薄皮を取り除き、裏ごしすることで滑らかにし、野菜スープとも混ざりやすくなります ☆お好みで、野菜スープを豆乳や牛乳、粉ミルクに変えてもO.K.豆乳や牛乳を使用する場合は加熱して使用します。)
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/05/post-98.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑えんどう豆のスープ(ゴックン期) | レシピブログTOP