【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスは下1/3程度の硬い部分を皮むきし、下茹でした後5mm幅の輪切りにする。
鍋に野菜スープとご飯、アスパラガスを加え蓋をして柔らかくなるまで煮る。
チーズと牛乳を加え、ゆっくりかき混ぜひと煮立ちさせる。
☆アスパラガスの下部は皮が硬いので皮むきします。 ☆最後にチーズと牛乳を加え、チーズを全体に溶かすことでクリーミーに仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/05/post-97.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アスパラのリゾット(パクパク期) | レシピブログTOP