ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/06/post-66.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ほうれん草とコーンのバターソテー | レシピブログTOP