【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

卵豆腐とチョナンカンのSS501 レシピ

卵豆腐とチョナンカンのSS501
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
たーぼのははさん
たーぼのははさん
鳥のだしをたっぷり入れた卵豆腐を作りました。冷やしてもおいしいです。具はあえて何にも入れないで、鳥のだしの味を楽しみたかったの。 久しぶりに隣の市の商店街に行
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16190595)
  • 2016/07/19 UP!

他の鳥のレシピ(8,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

かぼちゃブレッド

かぼちゃブレッド

パンdeスマートでチョコブラウニー&検査結果

パンdeスマートでチョコ...

美肌&風邪予防に☆抹茶ワッフル【レシピ】

美肌&風邪予防に☆抹茶ワ...

紫玉葱(アーリーレッド)のピクルス

紫玉葱(アーリーレッド)...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑卵豆腐とチョナンカンのSS501 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP