梅酢玉ねぎとリダが言う日本のファンははにかみ屋 レシピ

梅酢玉ねぎとリダが言う日本のファンははにかみ屋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 47
たーぼのははさん
たーぼのははさん
梅干を作った時にできる梅酢。そこにしょうがをつけて保存しています。紅しょうがを作った時にできるお汁。赤くってきれいなんです。ほんのりしょうがのかおりがして、魚の
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b15916626)
  • 2016/03/16 UP!
みんなの“サラダ&デリおかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“サラダ&デリおかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の魚のレシピ(75,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酢玉ねぎとリダが言う日本のファンははにかみ屋 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP