【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

保存食ー梅酵母でサンバルソース。 レシピ

保存食ー梅酵母でサンバルソース。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kogomirさん
kogomirさん
新鮮な青唐辛子が出回ってきました。新しい梅酵母があるので古い梅酵母のビンは使い切ってしまうことに。まずは昼食用のぶりかまの照り焼きに酵母液を使い。残りはインドネシアのサンバルソースにすることにしました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2841268)
  • 2010/06/27 UP!

他の酵母のレシピ(12,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑保存食ー梅酵母でサンバルソース。 by kogomirさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP