はらペコミさん
2014/12/21 UP!
こんにちは〜!白菜をパスタに使った事なかったかも☆ミルクスープとかには入れてました。私もクリームパスタを作るときはいつも牛乳混ぜますよ〜♪量増しに(笑)ハーブって少しだけ使いたいから育てるのがいいですよね♪私はすぐに枯らすのでやってませんが...(-"-;)
お返事: こんばんは!忙しい時はコメント気にしないでくださいね~。私も同じですよ(^^)白菜が沢山あったので使ってみました!クリーム煮のようなイメージで美味しかったです♪イタリアンパセリはズボラな私でも生き抜いてくれる丈夫なハーブですよ(^^)/
ユウさん
2014/12/21 UP!
ゆうさん、家庭菜園、女子力ですね~(^^)!!私には出来ないです~(笑)。尊敬!!キャベツで作ることが多いのですが、白菜でも美味しそうっ!そういえば、シンガポールに来てから一度もクリームパスタ食べてませんっ(><)。私もパスタ食べたくなってきました~!
お返事: イタリアンパセリは洗濯物を干すときに水を揚げる程度です。ズボラな私でも元気に育ってくれています(^^)パスタは白菜のクリーム煮のイメージで作りました。クリーム系パスタはカロリーが気になりますが美味しいですよね~♪