【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜とベーコンのクリームパスタ。 レシピ

白菜とベーコンのクリームパスタ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。ちょっと忙しくて、簡単な料理しか作っていない今日この頃。今回もさっと出来る簡単レシピ。クリームパスタだけれど、牛乳も加えたので意外にあっさり。それでいて白菜とベー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14861054)
  • 2014/12/20 UP!

他のパスタのレシピ(89,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はらペコミさん

はらペコミさん  2014/12/21 UP!
こんにちは〜!白菜をパスタに使った事なかったかも☆ミルクスープとかには入れてました。私もクリームパスタを作るときはいつも牛乳混ぜますよ〜♪量増しに(笑)ハーブって少しだけ使いたいから育てるのがいいですよね♪私はすぐに枯らすのでやってませんが...(-"-;) 

お返事: こんばんは!忙しい時はコメント気にしないでくださいね~。私も同じですよ(^^)白菜が沢山あったので使ってみました!クリーム煮のようなイメージで美味しかったです♪イタリアンパセリはズボラな私でも生き抜いてくれる丈夫なハーブですよ(^^)/

ユウさん

ユウさん  2014/12/21 UP!
ゆうさん、家庭菜園、女子力ですね~(^^)!!私には出来ないです~(笑)。尊敬!!キャベツで作ることが多いのですが、白菜でも美味しそうっ!そういえば、シンガポールに来てから一度もクリームパスタ食べてませんっ(><)。私もパスタ食べたくなってきました~!

お返事: イタリアンパセリは洗濯物を干すときに水を揚げる程度です。ズボラな私でも元気に育ってくれています(^^)パスタは白菜のクリーム煮のイメージで作りました。クリーム系パスタはカロリーが気になりますが美味しいですよね~♪

↑白菜とベーコンのクリームパスタ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP