【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸の肉詰め。 レシピ

椎茸の肉詰め。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。今回は椎茸を使ったレシピ。秋が旬となっていますが、春も旬らしいです。スーパーに行ったら、肉厚で美味しそうな椎茸が安く売っていました。肉を詰め込んで、ビールのつまみに。間...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14232521)
  • 2014/04/21 UP!

他の椎茸のレシピ(30,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/04/22 UP!
ぬおー、やばい。椎茸の肉詰め大好きなんですよー!しかも温玉につけて食うというそれはやばい。間違いない!!

お返事: こんばんはー。椎茸の肉詰めって美味しいですよね!見た目も可愛くて好きです。最初に考えたひと、エラい!傘のちょっとしたスペースに、肉。「隙あらば、詰める!」って云う。それは人間のサガなのかしらん。

↑椎茸の肉詰め。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP