【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを5cm長さに切り、十字にカットする。生姜は細く千切りして、水にさらす。
沸騰したお湯にごぼうを入れ、約3分茹でる。
ごぼう、水気をきった生姜を〇で和える。
ポリポリ食感が美味しいので、茹ですぎない事!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/04/post-e2cf.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ごぼうのサラダキムチ | レシピブログTOP