【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と山芋はすりおろし、大根は水気をきる。れんこんは小さな角切りにする。
フライパンにゴマ油を熱し、れんこん、高菜漬、おもちを焼き、おもちは小さくカットする。鍋に1、めんつゆを入れて煮からめる。
耐熱皿に2、キムチ、チーズ、刻み海苔をのせて焦げ目がつくまで焼く。
高菜漬けをゴマ油で炒めると香ばしくなります。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/11/post-313e.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑高菜と焼きもちのおろしグラタン | レシピブログTOP