ロマネスコは小房、にんにくはみじん切りする。
フライパンに半量の油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらロマネスコを炒めて、蓋をして2分ほど蒸し焼きして取り出す。
油を足し、卵を流し入れ、大きくかき混ぜたら、2を戻し入れて塩・胡椒で味を調える。
にんにくはお好みで調整ください。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/03/post-f5d6.html#comments
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう6件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
↑ロマネスコの卵炒め | レシピブログTOP