【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は細切り、紅芯大根はイチョウ切りし、塩もみする。 ハムは小さく切る。
大根の水気を絞り、ハム、〇と和える。
紅芯大根は中は紅色で軟らかくて甘味もあるので、生サラダやお漬物にオススメの大根です!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/01/post-c059.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑2色の大根サラダ | レシピブログTOP