【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこは石づきを取り除きほぐして、生姜は千切りする。
お米に〇を加えて、分量の水を加え、きのこと生姜をのせて普通に炊く。炊き上がったら、ごま油を混ぜ合わせ器に盛り、小ねぎを散らす。
コチュジャンの辛さはお好みで加減下さい! 炊き上がり後、ごま油を加えると風味豊かになります。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-50ac.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑ピリ辛!きのこと生姜の炊き込みご飯 | レシピブログTOP