【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを麺棒などでたたき、軽くひび割れを入れる。4cm長さにカットし、食べやすい大きさに手で割り、塩もみし、10分おく。
ボウルに〇を混ぜ合わせ、水気を絞ったきゅうりと和え、器に盛り付ける。
きゅうりをたたく事で、しっかり味がしみこんで美味しいです!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/09/post-add0.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑たたききゅうりのごま味噌和え | レシピブログTOP