【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は軽く塩胡椒し、人参は格子切りにして茹でておく。ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。
豚肉を広げ、人参、ピーマン、生姜を芯に巻き、フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして焼く。
中心まで火が通ったら●をに絡め、お皿に盛り、葱を飾って出来上がり。
千切り生姜は細めにするとお子様でも食べやすいですよ!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2008/12/post-c0aa.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑@豚肉の生姜巻き巻き@ | レシピブログTOP