カレー炒め野菜詰め手羽チキン
骨を抜いたら食べやすくなるし、野菜を詰めたら野菜もしっかり採れてボリュームもアップ!!
料理紹介
骨を取った手羽先にカレー味に炒めた野菜を詰めました。お弁当にもピッタリ!!
材料
- 手羽先 4本
- 春キャベツ 2枚
- 椎茸 2個
- 長ねぎ 適量
- にんじん 適量
- オリーブオイル 少々
- 塩コショウ 少々
- カレー粉 小1
作り方
- 1.
手羽先の骨を2本とも抜いて、塩コショウしておく。
- 2.
野菜を大き目のみじん切りにして、カレー粉と一緒に炒める。
- 3.
骨抜きにした手羽先に野菜を詰めて、オーブンで焼く。
- (ID: r1358831)
- 2019/04/19 UP!