カレー炒め野菜詰め手羽チキン
by もとこさん
【料理紹介】
骨を取った手羽先にカレー味に炒めた野菜を詰めました。お弁当にもピッタリ!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
手羽先
4本
春キャベツ
2枚
椎茸
2個
長ねぎ
適量
にんじん
適量
オリーブオイル
少々
塩コショウ
少々
カレー粉
小1
【作り方】
手羽先の骨を2本とも抜いて、塩コショウしておく。
野菜を大き目のみじん切りにして、カレー粉と一緒に炒める。
骨抜きにした手羽先に野菜を詰めて、オーブンで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
骨抜きは調理用ハサミを使って手軽に。
このレシピのID: r1358831
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD