【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨まで食べられる!味付け簡単!豆アジの南蛮漬け レシピ

骨まで食べられる!味付け簡単!豆アジの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
micさん
micさん
スーパーで豆アジが安いと必ずたくさん作る、私の大好物!! 日持ちするのでたくさん作るのが我が家流。 味付け簡単で、骨まで食べられる、おつまみの定番です!【材料】 ・豆アジ:500g ・玉ねぎ:1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15051957)
  • 2015/03/07 UP!

他のアジのレシピ(7,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨まで食べられる!味付け簡単!豆アジの南蛮漬け by micさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP