桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付 レシピ

桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

赤いリップに白い肌。 キュートでキャッチーなオンナノコ
そんなイメージ。  甘酸っぱくって とろりと甘くって しゅわーっと溶けちゃう
まるっとひと瓶一滴残らずオウケシマス。
ひと瓶飲み切るまで お家で簡単カクテルレシピ - ラム編 7/10回目 -

材料

  1. A  の材料
  2. ホワイトラム又は、牛乳 60ml
  3. 桃(カットして冷凍) 1個分
  4. 加糖ヨーグルト(冷凍) 80グラム
  5.  の材料
  6. ブドウゼリー(冷凍) 1個(100グラム前後)
  7. 冷凍ミックスベリー(市販) ひとつかみ

作り方

  1. 1.

    下準備
    冷凍と書いてある材料は時間のある時に、予め全て冷凍しておきます

  2. 2.

    Aの材料をミキサーに入れ滑らかに撹拌し、グラスに注ぐ

  3. 3.

    2のミキサーを洗わず、Bの材料を入れ滑らかに撹拌し、2のグラスに静かに注ぐ(フロート)

ワンポイントアドバイス

桃とベリーの甘酸っぱくて爽やかなフローズンヨーグルトスムージー
上記レシピの ホワイトラムを牛乳又は豆乳に置き換えて作れば
朝の一杯や、子供も喜ぶ フレッシュドリンクになりまーす。

↑桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP