下準備
冷凍と書いてある材料は時間のある時に、予め全て冷凍しておきます
Aの材料をミキサーに入れ滑らかに撹拌し、グラスに注ぐ
2のミキサーを洗わず、Bの材料を入れ滑らかに撹拌し、2のグラスに静かに注ぐ(フロート)
桃とベリーの甘酸っぱくて爽やかなフローズンヨーグルトスムージー
上記レシピの ホワイトラムを牛乳又は豆乳に置き換えて作れば
朝の一杯や、子供も喜ぶ フレッシュドリンクになりまーす。
↑桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP