Bの材料をそれぞれ型で枚数分抜きます
ジャガイモはラップをしレンジでチン。
ボウルに入れ潰し、冷めたらぬるチーズ、マヨネーズも混ぜあわせます
小鍋にオリーブオイル(分量外)熱し、
食パンをからりときつね色に揚げ
その鍋で、人参、パプリカ、ビーツもさっと揚げ
パプリカは皮を剥きます。
串にカラフルにランダムに野菜を刺し、
合間に2を挟みます
ご家庭で色々な色の野菜で試して。
ぬるチーズはクリーミーな小岩井のぬるチーズを使用しました
↑ぬるチーズと野菜のカラフルピンチョス パーティーに 簡単バル風 おつまみ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP