ベーコンを細かく刻み、パルミジャーノ、ナツメグとよく混ぜ合わせます
フライパンに1を丸く入れ、棒を乗せ 棒の上に更に1をかぶせたら 弱火でチーズの端っこに焦げ目がつくくらい焼きます
クッキングシートに移し冷まして完成
熱いうちにお好みで乾燥ハーブなどをぱらりと振っても♪ ナツメグパウダーはGABANのボトルスパイスを使用しました
記事のURL:http://lovinryu.exblog.jp/21219316/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑材料3つ 5分で! ナツメグ×パルミジャーノ×ベーコン パーティーの名脇役 ナツメグ香るおつまみチーズ | レシピブログTOP