前夜、下準備の野菜たちを切り、和風しょうゆドレッシングに漬けておきます
縦に割ったバケッドにしょう油ドレッシングを刷毛でタップリ塗ります
パルミジャーノ・レッジァーノをふりかけ
トースターでチーズに焦げ目がつくまでカリカリに焼きます
1の漬けた野菜をバケッドにのせ、茹でたスナップエンドウ
くるくるっと巻いた生ハムなどを配置したら完成です。
これに果物を入れたヨーグルトを添えて
朝ごはんにしましたよー
漬ける野菜は
※お好みの野菜で可能です!焼いたカボチャやアスパラに空豆
玉ねぎ、ピーマン、キュウリなどなど♪
旬の野菜や冷蔵庫にあるもので楽しんで。
パルミジャーのがない場合、ピザ用ミックスチーズなどで代用しても。