ピンクカルボナーラ  | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピンクカルボナーラ  レシピ

ピンクカルボナーラ 
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

みんながちょっとビックリする色の
パスタが出来上がります

材料

  1. マ・マー早ゆでパスタ2分 1束
  2. マ・マー カルボナーラ 1袋
  3. ビーツの水煮缶スライス 4枚
  4. 赤パプリカ 8/1個

作り方

  1. 1.

    お湯を沸かしている間にまずは、ビーツを缶詰から取り出し
    1枚はパプリカと一緒にみぎんぎり。 3枚はブレンダーへ。
    ブレンダーにビーツとカルボナーラソースを入れて とろりとさせます。

  2. 2.

    パスタを茹でます
    鍋のまま湯切りし、ピンクになったカルボナーラソースを3/2と赤パプリカとビーツのみじん切りも入れ
    手早く混ぜたら
    器に盛り付け完成 

  3. 3.

    アダルトピンクに染まった カルボナーラソースは
    3/2使用します
    残りの3/1で ピンクのスープも創りました。
    スープは
    hthttp://lovinryu.exblog.jp/19874125/
    に掲載しています。

ワンポイントアドバイス

水煮缶やレトルトソース、乾パスタなら
常備しておけるので、いつでも創れますよーっ

↑ピンクカルボナーラ  | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP