椎茸は石づきをとり、厚めにスライス。にらは5cm程度に切る。皿にオーブンペーパーを大きめに切って広げる。(2人分)
鱈、椎茸、にらをのせて混ぜあわせた★をかける。ペーパーの長い辺の両端を合わせ2回中に折り込み両端はキャンディー包みに。
2人分を一緒に皿ごとレンジにいれて(700w)6分加熱してできあがり。
レンジによって加熱時間が変わります。
記事のURL:http://gumatic.blog43.fc2.com/blog-entry-1341.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑鱈のレンジ蒸し韓国風 | レシピブログTOP