アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - レシピ

アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル -
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

べたつかない爽やかテイストのアイスボックスは、子どもも大好き 真夏の定番
これと飲み残しの白ワインで大人用のカクテルにしてみました。

材料

  1. アイスボックス グレープフルーツ 1BOX
  2. トンプソンぶどう(冷凍) 20粒
  3. 白ワイン 120ml
  4. パクチー 20枚

作り方

  1. 1.

    材料を全てミキサーに入れ、滑らかに撹拌し
    冷えたカクテルグラスに注ぎます

ワンポイントアドバイス

ぶどうは予め凍らせておきます
グラスは冷蔵庫で冷やしておきましょう

↑アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP