アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - レシピ

アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル -
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
青山 金魚さん
青山 金魚さん
  •     彼  彼女  友達
  •    飲み会やパーティ
白ワイン余っちゃった時にもいいねーっ!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

べたつかない爽やかテイストのアイスボックスは、子どもも大好き 真夏の定番
これと飲み残しの白ワインで大人用のカクテルにしてみました。

材料

  1. アイスボックス グレープフルーツ 1BOX
  2. トンプソンぶどう(冷凍) 20粒
  3. 白ワイン 120ml
  4. パクチー 20枚

作り方

  1. 1.

    材料を全てミキサーに入れ、滑らかに撹拌し
    冷えたカクテルグラスに注ぎます

ワンポイントアドバイス

ぶどうは予め凍らせておきます
グラスは冷蔵庫で冷やしておきましょう

記事のURL:http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/4546829.html

  • (ID: r1021202)
  • 2016/03/24 UP!

他のカクテルのレシピ(3,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - | レシピブログTOP