材料を全てミキサーに入れ、滑らかに撹拌し 冷えたカクテルグラスに注ぎます
ぶどうは予め凍らせておきます グラスは冷蔵庫で冷やしておきましょう
記事のURL:http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/4546829.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑アジアンブリザード - ICEBOX&ワイン 創作カクテル - | レシピブログTOP