プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - レシピ

プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル -
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

子どもはミニストップでマンゴーパフェ。
大人は? うふふ。
とろりんっ しゃりしゃりー あまーい 南国香りのフローズンカクテル

材料

  1. バカルディ ピニャコラーダ 60ml
  2. 冷凍マンゴー(市販品) 60グラム
  3. プリン 60グラム
  4.  4~6個 (しゃりしゃりとろ感調節)
  5. オレンジの皮みじん切り 少量

作り方

  1. 1.

    オレンジの皮以外
    全てをミキサーに入れ、滑らかに撹拌

  2. 2.

    カクテルグラスに注ぎ、オレンジの皮を散らす

ワンポイントアドバイス

酒瓶とカクテルは冷蔵庫で冷やしておくとより、冷たく楽しめます。
プリンのカラメル部分は使いません。

↑プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP