葉っぱさん
2014/10/04 UP!
【続き】秋刀魚も秋鮭にも、バゲットにものせたいっ。うををを、里芋なんて素敵すぎ!果汁をたっぷり絞るためのワンポイントも、目から鱗が落ちました。自分ではナカナカ思いつかないけれど、確かにそれ、めっちゃ絞れそう!今後絶対そうする~!お忙しいだろうし、腰も辛いでしょうし、どうぞお返事無理しないでねーっ。良い週末をお過ごし下さい☆
お返事: でけたよーーっ 葉っぱちゃん♪今日のブログで床の模様替えあっぷしたよぉ~ん今度はこの床に遊びにきてねーっ!オリーブアンチョビミソ絶対おススメ! 美味しくできたのぉ=♪是非食べてもらいたあい
葉っぱさん
2014/10/04 UP!
あれ?「コメント欄お休み」って書いてあるけど、blogコメント欄開いていますよ~ぅ。んでもお休みになさりたいのだろうし、敢えてコチラに~。(スミマセン、書かずにおれないくらい心動かされちゃった^^;)・・・・・うわぁぁ。楽しい思い出が沢山詰まって美味し~く発酵した手作りお味噌に。そこにオリーブ、オリーブオイル、更にアンチョビ、レモン!?すごい発想だし、美味しそうっ><【続く】
↑和と伊? オリーブアンチョビ味噌 週末 作り置き 常備調味料 常備ソース by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP