強力粉をふるいにかけ、砂糖、塩、ドライイーストを入れる
❶にぬるま湯を入れてまんべんなく混ぜ、ひとかたまりにしたら50回以上ボールに打ちつけるようにしてまとめる。
❷にサラダ油を入れ、生地がべとつかなくなるまでこねる
生地を丸めて表面に薄く油をぬり、ラップをかけて39度で30分発酵させる
トマトソースを作る
玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルを入れてあたためた鍋に入れ、ローリエと共に炒める
玉ねぎの色が変わったらトマトの水煮缶を入れ、10分ほど煮込み、塩コショウで味を整えて好みでケチャップを加える
❹の生地を4つに分けて丸め、ラップをかけて15分おく
玉ねぎ、ピーマンを薄切りにし、ソーセージも斜め切りにする
❼の生地をクッキングシートの上で薄くのばし、トマトソースと玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、チーズをのせ、220度でら12分程焼く