【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンを5cmの輪切りにして種を取る
鍋にレモンを入れてひたひたの水で20分煮、皮が柔らかくなったらザルに上げる
レモンを鍋に戻し、ひたひたの水を入れて砂糖を2〜3回に分けて加え、中火で煮詰める
レモンを広げて乾燥させ、グラニュー糖をまぶす
記事のURL:http://snapdish.co/d/Pf9e5a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レモンの砂糖煮 | レシピブログTOP