【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

洋ナシのブランデー漬け ジャムにしてみました。 レシピ

洋ナシのブランデー漬け ジャムにしてみました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayleenさん
kayleenさん
洋ナシをブランデーに漬けました。1瓶に1個しか入りませんでした。1日ほどの漬け込み時間で、実が柔らかくなっている感じです。たった1日でも中までブランデーの色が入っています。洋ナシをお鍋に移しいれる時...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13710503)
  • 2013/10/08 UP!

他のジャムのレシピ(23,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑洋ナシのブランデー漬け ジャムにしてみました。 by kayleenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP