塩麹につけた蒸し鶏 黒酢と五香粉が香る中華風 レシピ

塩麹につけた蒸し鶏 黒酢と五香粉が香る中華風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
やっこさん
やっこさん
こんばんは。今日は2回目のアップです。今日は父の日でしたね。パートナーは出張中で、娘達はメールを送ったかしら?私は、パートナーの父にメールをしました。返信をいただき、とてもうれし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13411647)
  • 2013/06/16 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹につけた蒸し鶏 黒酢と五香粉が香る中華風 by やっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP