焼きそば麺は500Wのレンジで1分温め、1.5㎝角に切る。万能ねぎは小口切り、豚こま肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉に火が通るまで炒める。一度肉を取り出し、焼きそば麺に軽く焼き色がつくまで、炒める。
ご飯を加え、木べらでかたまりをほぐしながら、麺と混ぜ合わせる。豚肉を戻し、ねぎを加えさっと混ぜて火を止める。
粉末、ウスターソースを入れて混ぜ、全然にソースがまわれば、火をつけ、焼き付けながら水分を飛ばす。
味を見て、塩胡椒をする。
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件