【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くるみはフライパンでいい香りがするまで乾煎りする。 かぼちゃはサイコロ状に切って、レンジ600Wで3分ほど、柔らかくなるまで加熱する。
かぼちゃが冷めたら、卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、かぼちゃの半量をフードプロセッサーで撹拌する。
耐熱皿にパンをちぎって入れ、2を注ぎ入れる。 上にかぼちゃの残りの半量、くるみを乗せて、シナモンを振る。
170度に予熱したオーブンで30分ほど焼く。
レンジやオーブンの時間は、お手持ちの機械ごとに微調整してください。
↑かぼちゃのパンプティング | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP