【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は2~3㎝幅に切り、耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジ600wで2分加熱し、粗熱を取る。
練りからしとマヨネーズを混ぜておく。
小松菜をぎゅっと絞り、2と、塩こしょうを混ぜてよく和えて完成。
お揚げを少し入れても味のアクセントになります。からしは好みで増量して下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12753257877.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑素材一品だけ!レンジで小松菜からしマヨ和え | レシピブログTOP