玉ねぎをスライスし、耐熱容器に入れてラップして、600wで2分加熱する。
1を混ぜ、再度600wで1分加熱し、あら熱をとる。
2の水気をしぼり、カニカマ、マヨネーズ、しょうゆ、塩こしょうをしっかり和えて完成。
玉ねぎは茹でるよりレンジした方が水切りがしやすいです。 カニカマの量はお好みで増量して下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12724259303.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑玉ねぎとカニカマのマヨしょうゆ和え | レシピブログTOP