【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをスライスし、耐熱容器に入れてラップして、600wで2分加熱する。
1を混ぜ、再度600wで1分加熱し、あら熱をとる。
2の水気をしぼり、カニカマ、マヨネーズ、しょうゆ、塩こしょうをしっかり和えて完成。
玉ねぎは茹でるよりレンジした方が水切りがしやすいです。 カニカマの量はお好みで増量して下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12724259303.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑玉ねぎとカニカマのマヨしょうゆ和え | レシピブログTOP