【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜をベーコンのサイズに合わせて切り、三等分して ベーコンで巻き、楊枝でとめる。
フライパンで表面をこんがり焼き、塩こしょうをふる。
油をひかなくてもできますが、焦げ付きが気になる方は油を軽くひいて下さい。あまり焼きすぎないのがいいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12699419941.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑超早おつまみ!小松菜ベーコン巻き | レシピブログTOP