【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いちじくと日本酒のジャム。 レシピ

いちじくと日本酒のジャム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
krさん
krさん
[つくりやすい分量]いちじく 正味500g(オーブンドライ後 約480g)てんさい糖 140g(オーブンドライ後のいちじくの約3割)レモン汁 大1日本酒 大1[つくり方]1、いちじくは、さっと水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14596059)
  • 2014/09/09 UP!

他のいちじくのレシピ(4,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いちじくと日本酒のジャム。 by krさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP