ことしの梅仕事 はちみつ梅シロップ。

ことしの梅仕事 はちみつ梅シロップ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
krさん
krさん
[つくりやすい分量]青梅・はちみつ 同量[つくり方]1、青梅は、水でさっと洗って1〜2時間程度水でアク抜きする。2、水気をしっかり拭いて、ヘタを取り除いて、煮沸消毒した保存瓶に入れて、はちみつを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14591256)
  • 2014/09/07 UP!

他の梅のレシピ(38,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ことしの梅仕事 はちみつ梅シロップ。 by krさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP