【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分 ※柔らかいのが好きなら20〜25分
15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw
記事のURL:http://snapdi.sh/d/ePnfqa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤ | レシピブログTOP