【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜は根元を切り落とし半分に切っておき、鶏モモ肉は小さめの一口大に切り、えのきは石づきを切り落とし、手で適当な量に裂いておく。
フライパンにごま油を熱し、鶏モモ肉と、柚子胡椒小さじ1を加えて強火で炒めえのきチンゲン菜の根元に近い半分の方を入れよく炒める。
残りの葉の部分も入れて、味ポンを加えて、火を止めてから御好みの量の柚子胡椒を加えてよく混ぜて完成。
柚子胡椒の量は加減してください。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10419775/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏とえのきとチンゲン菜のゆず胡椒炒め | レシピブログTOP