ダブルスパイシーソーセージ
料理紹介
ケチャップで炒めたソーセージ☆
カレー粉とタバスコでダブルで美味しくスパイシーに仕上げました♪
ビールが進み簡単おつまみ☆
材料
- ミニソーセージ 8本
- カレー粉 小さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1弱
- タバスコ 6~10滴
- サラダ油 大さじ1弱
作り方
- 1.
フライパンにサラダ油を熱しソーセージを入れて中火で炒める。
- 2.
1の中にカレー粉を加えて馴染ませケチャップ、タバスコを加えてソーセージに絡んだら完成。
ワンポイントアドバイス
日本の普通のサイズのソーセージをお使いの場合は4本で半分に切って使う。
記事のURL:
- (ID: r1041117)
- 2016/04/15 UP!