【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌さば缶ワイン蒸し レシピ

味噌さば缶ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
まー、ずぼら流の真骨頂、缶詰をそのままレシピにしてみました。さば缶を白ワインで蒸すことで香りがよくなり、また溶けるチーズでイタリアン風のお洒落な仕上がりに。。まー、とはいってもさば缶なんですけどな¥ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2834147)
  • 2010/06/24 UP!

他のサバのレシピ(15,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味噌さば缶ワイン蒸し by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP