【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きゅうりと玉ねぎの明太和え レシピ

きゅうりと玉ねぎの明太和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
しゃきしゃき感がとても心地よい箸休めの一品です。きゅうりと玉ねぎはしっかり冷水につけてしめると食感が数倍アップします。焼酎、日本酒などとお楽しみください。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2326528)
  • 2010/01/09 UP!

他のキュウリのレシピ(59,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きゅうりと玉ねぎの明太和え by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP