鶏レバー炒め 玉ねぎ&ピーマンがけ レシピ

鶏レバー炒め 玉ねぎ&ピーマンがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
お気に入りの鶏レバーを美味しくいただくトッピングを考えてみました。炒めた鶏レバーに玉ねぎとピーマンのしゃきしゃき感が加わり、食感もアップしていいんですよね。ビールのお供に最適ですよー。【材 料】(2人...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12942551)
  • 2012/12/29 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバー炒め 玉ねぎ&ピーマンがけ by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP