【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つぶ貝とトマトのオーブン焼き レシピ

つぶ貝とトマトのオーブン焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
つぶ貝を使ったイタリアンな一品です。つぶ貝は茹でた後に殻から出すのがちょっとお手間ですが、食感と味はとてもいいんです。加熱したトマトの甘さと相まってなかなかGOODなおつまみです。。【材 料】(2人前...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11088207)
  • 2011/05/28 UP!

他の貝のレシピ(9,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑つぶ貝とトマトのオーブン焼き by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP