【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
びちょびちょに濡らした新聞紙に包んで、その上からアルミホイル。
魚焼きグリルで焼く。 濡らした新聞紙が乾いて焦げてくるまで。
子供の頃、こうやって焚き火で焼き芋を焼きました。グリルの高さがない場合は、サツマイモを縦割りにして。切った後でもこのやり方で大丈夫です。
記事のURL:http://snapdish.co/d/bnirza
nozomiviviさん 2014/03/04 UP! 美味しくいただきました(^-^)
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑焼き芋 | レシピブログTOP